Много ножевых ранений. Во Львове у вокзала нашли мертвым мужчину

Погибшего обнаружили вчера вечером, отметили в полиции.

Во Львове нашли тело мужчины  с многочисленными ножевыми ранения

В пятницу, 16 марта, во Львове возле железнодорожного вокзала нашли мертвым мужчину, на теле правоохранители обнаружили многочисленные ножевые ранения.

Погибшего нашли на ул. Городоцкой, 116 около 22:30, его личность пока неизвестна, говорится на сайте Главного управления Нацполиции во Львовской области.

По факту случившегося начато производство по ч. 1 ст. 115 (умышленное убийство) Уголовного кодекса.

Правоохранители устанавливают личность человека и обстоятельства его гибели. Тело направлено на судебно-медицинскую экспертизу.

Ранее сообщалось, что вечером 16 марта в Подольском районе Киеве в подъезде жилого дома мужчине выстрелили в голову, пострадавший умер в машине скорой помощи. Узнать больше о преступлении можно здесь.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Реклама
Популярное
Когда Украина превратится в тропики: синоптик дала неожиданный прогноз и назвала срокиКогда Украина превратится в тропики: синоптик дала неожиданный прогноз и назвала сроки Календарь магнитных бурь на август 2021 года: когда ждать ударовКалендарь магнитных бурь на август 2021 года: когда ждать ударов Неожиданные способы использования уксуса в доме и для здоровьяНеожиданные способы использования уксуса в доме и для здоровья Гороскоп на август 2021 для Овна: в каких сферах будет фартить одному из фаворитов месяцаГороскоп на август 2021 для Овна: в каких сферах будет фартить одному из фаворитов месяца Атака РФ на Украину обернется мощным ударом: преемник Меркель поставил ультиматум Москве из-за СП-2Атака РФ на Украину обернется мощным ударом: преемник Меркель поставил ультиматум Москве из-за СП-2

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Мы используем cookies
Принять