На Буковине в снегу обнаружено тело замерзшего экс-депутата

По предварительной версии, мужчина прицепился через ограду, упал и уже не смог встать.

Экс-депутат найден мертвым в снегу

В селе Давыдовка Сторожинецкого района Черновицкой области утром 18 марта в снегу найден мертвым бывший депутат местного сельского совета семи созывов.

Мужчина не вернулся домой после бани, сообщает storozhynets.info.

По словам местных жителей, 71-летний экс-депутат пошел домой после бани, однако по пути, очевидно, споткнулся через ограду и упал в снег. Мужчина разбил лицо и так и не смог подняться с заснеженной земли.

По информации местного ресурса, погибший работал в школе и был активным участником жизни села в качестве депутата.

Обстоятельства инцидента на месте выясняет полиция. Причина смерти пока неизвестна.

Напомним, жуткое происшествие произошло ранее в Николаеве. На ветке дерева в парке местные жители обнаружили повешенным пожилого мужчину.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Популярное
Скандал в РФ: подругу Путина обвинили в грязной подставеСкандал в РФ: подругу Путина обвинили в грязной подставе Гороскоп всех знаков Зодиака на 12 мая 2021 года: на что можно решитьсяГороскоп всех знаков Зодиака на 12 мая 2021 года: на что можно решиться Путин публично сделал вид, что Зеленского не существуетПутин публично сделал вид, что Зеленского не существует Вслед за LG "умер" ещё один популярный бренд смартфоновВслед за LG "умер" ещё один популярный бренд смартфонов Гороскоп на 10 мая 2021 года всех знаков Зодиака: кому грозит подлая ловушкаГороскоп на 10 мая 2021 года всех знаков Зодиака: кому грозит подлая ловушка

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять