Смерть под землей. На Львовщине трагически погиб ребенок

Вчера в одном из сел региона лишился жизни 10-летний мальчик.

На Львовщине ребенка засыпало землей, он погиб

В среду вечером, 28 марта, в одном из сел Радеховского района Львовской области недалеко от домохозяйства дети копали укрытие для игры, пласт почвы упал и засыпал одного из мальчиков — 10-летнего местного жителя.

Когда пострадавшего откопали, он уже был мертв, говорится на странице Главного управления Нацполиции в регионе.

По данным ведомства, правоохранители устанавливают обстоятельства происшествия, решается вопрос об открытии уголовного производства.

"… возле одного из домохозяйств дети копали укрытие для игры. Во время этого пласт почвы упал и засыпал одного из них. Поняв, что сами они вытащить товарища не смогут, дети позвали на помощь взрослых", — отметили в полиции.

Напомним, днем 20 марта в одной из школ города Мирноград Донецкой области 5-класснику внезапно стало плохо на уроке физкультуры, приехавшие медики скорой помощи не смогли спасти ребенка и констатировали его смерть.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Популярное
Церковный календарь праздников в мае 2021 – все важные датыЦерковный календарь праздников в мае 2021 – все важные даты Что нельзя делать в праздник Георгия: приметы, традиции, поздравленияЧто нельзя делать в праздник Георгия: приметы, традиции, поздравления Журналисты показали, как выглядят Катя Осадчая и Тина Кароль без макияжаЖурналисты показали, как выглядят Катя Осадчая и Тина Кароль без макияжа Запад сделал Москве последнее предупреждениеЗапад сделал Москве последнее предупреждение Байден сознательно унижает ПутинаБайден сознательно унижает Путина

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять