"Укроп и фашист". В Крыму жестоко избили украинца из-за символики на автомобиле: видео

Пострадавший уверяет, что открыто демонстрировал свою гражданскую позицию и отказался от российского паспорта.

Игоря Криничного избили в Ялте за проукраинскую позицию

В Ялте двое мужчин зверски избили местного жителя Игоря Криничного по причине изображения на его личном автомобиле украинских национальных символов.

"Каждый день приходит и плюет на мою машину. Я у него спросил – зачем он это делает. На что он мне ответил – потому, что я "укроп и фашист". Вот последствия", - рассказал Криничный в видео, опубликованном в Facebook.

Позже активисты выяснили, что нападение на украинца осуществил член прокремлевского байкерского клуба "Ночные волки" Мгер Погосян.

"Инфа о нападавшем: Погосян Мгер Артемович, уроженец Армении, 15.03.1988 года рождения. Проживает в Ялте на улице Садовая, дом 82, кв. 4. "Ночной волк!", - пишет в Twitter "Крымский бандеровец".

Как ранее сообщалось, в аннексированном Крыму незаконно осужденного украинского активиста, политзаключенного Владимира Балуха избил конвой после рассмотрения судом апелляционной жалобы. Состояние украинца адвокат расценивает, как тяжелое, но не критичное.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять