На Киевщине женщина отлупила до смерти мочившегося в кровать маленького сына: детали

Инцидент произошел в городе Белая Церковь.

Женщина в наручниках

В городе Белая Церковь, что на Киевщине женщина избила сына, мочившегося в кроватку.

От полученных побоев несколько дней мальчик впал в кому, и утром во вторник, 10 апреля, скончался, не приходя в сознание, сообщает портал "Подробности".

По словам врачей, травма ребенка (закрытая черепно-мозговая травма) были несовместима с жизнью.
"Она сообщила, что таким образом она воспитывала ребенка за то, что он пописал в кроватку. Побила, чтобы больше он так не делал", - рассказал заявил представитель местной полиции Александр Демкивский.

После проведения доследственной проверки оказалось, что 36-летнюю женщину однажды лишали материнских прав. Кроме того, она занималась проституцией и употребляла наркотические вещества. Ее сын некоторое время жил в детдоме. Однако в 2017-м служба по делам детей возвратила ребенка матери, поскольку женщина вышла замуж.

Сейчас горе-мать помещена в следственный изолятор. Расследование продолжается.

Напомним, ранее сообщалось о том, что в Николаеве женщина убила ножницами собственного ребенка.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Популярное
Уменьшает переедание и защищает сердце: назван продукт, продлевающий жизньУменьшает переедание и защищает сердце: назван продукт, продлевающий жизнь Голая Alyona Alyona вызвала фурор новой провокациейГолая Alyona Alyona вызвала фурор новой провокацией Танки на Киев: астролог назвал месяц возможного нападения ПутинаТанки на Киев: астролог назвал месяц возможного нападения Путина Путин ответил на арест своего кума Медведчука и выдвинул обвинение УкраинеПутин ответил на арест своего кума Медведчука и выдвинул обвинение Украине Ники Минаж топлес публично вывалила огромную грудь на откровенном фотоНики Минаж топлес публично вывалила огромную грудь на откровенном фото

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять