На Николаевщине трагически погиб десантник-атошник

Инцидент произошел в начале недели в Новой Одессе.

В городе Новая Одесса Николаевской области автомобиль Ford Galaxy наехала на лежащего на дороге солдата-контрактника 79-й десантно-штурмовой бригады (дислоцируется в Николаеве), участника АТО на Донбассе.

Инцидент произошел в ночь на вторник, 10 апреля, бойца забрала скорая помощь, он умер по дороге в больницу, пишут "Novosti N".

"Ford ехал по трассе со стороны Николаева в направлении Вознесенска. В центре Новой Одессы, на пересечении ул. Центральной и Кухарева, автомобиль совершил наезд на человека, лежавшего на дороге", — отметило издание.

По его данным, водитель иномарки остановился и вызвал скорую помощь, однако спасти пострадавшего медикам не удалось. Погибшему 30 лет, он находился в увольнении, приехал домой в одно из сел Новоодесского района.

Предположительно, на момент ДТП воин находился в состоянии алкогольного опьянения. Начато производство по ст. 286 (нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, которые управляют транспортными средствами) Уголовного кодекса.

Напомним, в начале февраля в Днепре в ДТП погиб известный донецкий волонтер Леонид Краснопольский — в легковой автомобиль, за рулем которого он находился, врезался внедорожник.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять