Появились кадры первого допроса онкобольного водителя Mazda на месте ДТП в Кривом Роге: видео

Виновник аварии признает, что ехал на мигающий желтый сигнал светофора.

Александр Волков из-за онкологического заболевания находится не в СИЗО, а в больнице

Обнародованы кадры разговора водителя автомобиля Mazda Александра Волкова, который спровоцировал масштабное смертельное ДТП в Кривом Роге, с сотрудником полиции спустя пять минут после столкновения.

"Я ехал отсюда, посмотрел, желтый свет мигает, но я ее не видел", - слова водителя приводятся в сюжете ТСН.

Во время разговора полицейского и виновника аварии камера поворачивается и видна разбитая маршрутка. Также на видео есть точное время, когда шел допрос – спустя пять минут после катастрофы.

Суд арестовал Волкова на два месяца, однако он находится не в СИЗО, а в больнице из-за решения врачей. У мужчины диагностировано онкологическое заболевание, и медики пока рекомендуют ему пребывание в стационаре. В больнице его охраняет конвой.

Напомним, 17 апреля утром в Кривом Роге на перекрестке улицы Героев АТО и проспекта Металлургов произошла авария с участием иномарки, маршрутного такси и автобуса. По последним данным, в результате столкновения трех транспортных средств погибли девять человек, еще более десяти пострадали.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Популярное
В моду на лето 2021 вернулись чрезвычайно удобные джинсы в стиле 80-х, которые подходят всемВ моду на лето 2021 вернулись чрезвычайно удобные джинсы в стиле 80-х, которые подходят всем Гороскоп на 22 июня 2021 всех знаков Зодиака: защитный купол и любовные переменыГороскоп на 22 июня 2021 всех знаков Зодиака: защитный купол и любовные перемены Троица 2021: красивые поздравления - стихи, смс, проза и живые открыткиТроица 2021: красивые поздравления - стихи, смс, проза и живые открытки Особый статус Донбасса и Конституция: у Кравчука раскрыли планы по перезапуску Минских соглашенийОсобый статус Донбасса и Конституция: у Кравчука раскрыли планы по перезапуску Минских соглашений Украина была в шаге от ПДЧ в НАТО: дипломат рассказал, как в ЕС увидели в Киеве угрозу ЗападуУкраина была в шаге от ПДЧ в НАТО: дипломат рассказал, как в ЕС увидели в Киеве угрозу Западу

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Мы используем cookies
Принять