Скандал на Львовщине. Пьяный прокурор за рулем авто сбил насмерть пешехода

Инцидент произошел около 21:50 на автодороге Львов-Самбор-Ужгород.

Пьяный прокурор за рулем авто сбил насмерть пешехода

На Львовщине, в селе Торчиновичи Старосамборского района, прокурор Мостисской районной прокуратуры совершил наезд на пешехода.

Инцидент произошел около 21:50 на автодороге Львов-Самбор-Ужгород. От полученных травм пешеход - местный житель 1954 г.р. погиб на месте, сообщает Отдел коммуникации полиции Львовской области.

Полицейские установили, что водитель автомобиля ВАЗ 2114, 29-летний житель города Самбор, совершил наезд на пешехода, 64-летнего жителя Старосамборского района. От полученных травм мужчина скончался на месте происшествия.

Водитель и пассажир автомобиля, также житель Самбора в возрасте 29 лет, получили телесные повреждения.

О том, что за рулем автомобиля находился именно прокурор, первой сообщила 21 апреля журналистка телеканала НТН Виктория Балицкая в Facebook. По ее данным, прокурор оказался нетрезвым, алкотестер показал 1,2 промилле алкоголя.

В комментарии изданию zaxid.net прокурор Львовской области Юрий Квяткивский подтвердил факт нахождения за рулем автомобиля прокурора Мостисской районной прокуратуры, однако отказался сообщить детали. Квяткивский пообещал, что областная прокуратура обнародует все подробности этого дела в понедельник, 23 апреля.

Напомним, в Одессе водитель на иномарке насмерть сбил женщину и устроил еще одно ДТП.

Читайте наши новости в Телеграм:

https://t.me/glavredinfo

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнёров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять