Избиение Мустафы Найема: в полиции сообщили новые подробности

По делу об избиении нардепа открыто второе производство.

По делу об избиении Найема открыто второе производство.

Полиция Киева открыла новое уголовное производство по делу об избиении нардепа Мустафы Найема.

После того как правоохранители получили данные от врачей о состоянии пострадавшего, они возбудили еще одно дело – по статье "Умышленное телесное повреждение средней степени" УК.

"После того как поступила информация от врачей, дополнительно открыли ст. 122 ч. 1 ("Умышленное телесное повреждение средней степени) УКУ", – рассказал начальник ГУ Нацполиции в Киеве Андрей Крищенко в эфире телеканала "112 Украина".

Он также сообщил, что четвертый подозреваемый в нападении на депутата пока не задержан: "Его личность установлена, проводятся розыскные действия с целью его задержания и привлечения к ответственности. Если мы в течение суток его не задержим, ему будет заочно объявлено о подозрении, и он будет объявлен в розыск".

За нанесение телесного повреждения средней тяжести нарушениям грозит до трех лет лишения свободы.

Ранее сообщалось, что двое из трех задержанных напавших на Найема являются гражданами РФ, а один – гражданином Украины.

Напомним, ранее в полиции сообщили о том, что задержали участников нападения на нардепа. Однако позднее брат пострадавшего, Маси Найем, заявил - виновник избиения не был задержан.  Далее в Сети опубликовали видео старта конфликта с участием Мустафы Найема.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять