СБУ обнародовали подробности об организаторе нападения на "киборга" Вербича

В ведомстве заявили, что тот является гражданином РФ.

У одного из задержанных нападавших изъят паспорт гражданина РФ - СМИ

6 мая сотрудники СБУ задержали в Харькове группу молодых людей, которых обвиняют в избиении участника АТО, "киборга" Дмитрия Вербича в Киеве.

Тогда же сообщалось, что у одного из них был изъят паспорт гражданина РФ на имя Вячеслава Лукичева.

Позднее СБУ заявила, что организатором нападения на Вербича является гражданин России. При этом в ведомстве уточнили, что 4 мая тот покинул территорию Украины и теперь скрывается в Польше.

"Оперативники спецслужбы задокументировали, что организатором нападения на участника АТО является гражданин России, который покинул территорию Украины 4 мая и скрывается в Польше. Все фигуранты дела установлены и для проведения неотложных следственных действий будут доставлены в Киев. Досудебное следствие продолжается", – сообщает пресс-центр СБУ.

Является ли именно Лукичев организатором, пока не уточняется.

Напомним, избитый нардеп Мустафа Найем попросил предоставить ему госохрану из-за угроз. Он не встречается с журналистами и не афиширует название больницы.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Популярное
Ученые рассказали, когда лучше всего пить кофеУченые рассказали, когда лучше всего пить кофе Дмитрий Комаров рассказал о съемках 6 выпуска шоу "Мандруй Україною з Дмитром Комаровим"Дмитрий Комаров рассказал о съемках 6 выпуска шоу "Мандруй Україною з Дмитром Комаровим" Звезды Квартала повторили гимн Украины на 1+1 и рассказали про обнаженную фотосессиюЗвезды Квартала повторили гимн Украины на 1+1 и рассказали про обнаженную фотосессию Ультиматум Зеленскому от Путина: в МИД назвали цель Украины по ДонбассуУльтиматум Зеленскому от Путина: в МИД назвали цель Украины по Донбассу "Самое позорное выступление": СМИ узнали, почему у Байдена отказались от брифинга с Путиным"Самое позорное выступление": СМИ узнали, почему у Байдена отказались от брифинга с Путиным

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Мы используем cookies
Принять