На Киевщине школьника-подростка зарезали во время проводов в армию: детали

В одном из сел Киевской области внезапно вспыхнувшая ссора закончилась трагическим инцидентом.

Нож

В селе Петропавловская Борщаговка, что на Киевщине, 16-летний подросток ножом в грудь смертельно ранил своего 15-летнего товарища.

Соответствующее сообщение опубликовала в понедельник, 7 мая пресс-служба полиции по региону. Согласно обнародованным ведомством данным, в один из вечером компания молодежи организовала "проводы" знакомого в армию. Дело происходило в местном кафе, где между молодыми людьми внезапно вспыхнула ссора. В ходе разбирательств 15-летний подросток получил смертельное ранение раскладным ножом.

"Скорую помощь и полицию вызвала местная жительница. Люди пытались оказать первую домедицинскую помощь пострадавшему. К сожалению, врачи, прибывшие на место, констатировали смерть парня", −заявили в полиции.

Открыто уголовное производство. Расследование продолжается.

Реклама

Напомним, ранее сообщалось о том, что на Киевщине женщина зарезала мужа и сымитировала самоубийство.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Реклама
Популярное
Превратимся в пустыню: в Украине исчезнет бабье лето - экологПревратимся в пустыню: в Украине исчезнет бабье лето - эколог Названы 4 вещи, которые нельзя отдавать и выбрасыватьНазваны 4 вещи, которые нельзя отдавать и выбрасывать Вещи, которым не место в шкафу женщин после 40 летВещи, которым не место в шкафу женщин после 40 лет "Исконно русский город": в Харькове разгорелся новый языковой скандал"Исконно русский город": в Харькове разгорелся новый языковой скандал Самая красивая украинская модель топлес соблазнительно прикрыла грудь ремешкомСамая красивая украинская модель топлес соблазнительно прикрыла грудь ремешком

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Мы используем cookies
Принять