Выстрелы в живот. В Киеве убили мужчину, фото с места происшествия

Преступление совершено вчера вечером в Святошинском районе столицы.

В Киеве убили мужчину

В четверг вечером, 10 мая, в Святошинском районе Киева между тремя неизвестными произошел конфликт, один из его участников несколько раз выстрелил оппоненту в живот и скрылся.

Стрельба произошла на ул. Академика Булаховского, пострадавшего госпитализировали в бессознательном состоянии, позже он скончался, говорится на сайте Главного управления Нацполиции в столице.

По данным "Эспрессо", погибшему было 25 лет.

На месте происшествия работали эксперты, кинологи со служебными собаками, оперативники устанавливали возможных свидетелей преступления. Начато производство по ст. 115 (Умышленное убийство) Уголовного кодекса.

В Киеве убили мужчину

Напомним, в ночь на 5 мая в Подольском районе Киева возле входа в здание частных охранных фирм прогремел взрыв, погиб мужчина. На месте происшествия правоохранители нашли фрагменты гранаты и запал. Позже была установлена личность жертвы.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Популярное
Украинская певица заинтриговала признанием о романе с Позитивом на работеУкраинская певица заинтриговала признанием о романе с Позитивом на работе Какая связь между сексом и человеческим долголетием - ответ ученыхКакая связь между сексом и человеческим долголетием - ответ ученых Как поздравить с Днем ангела Тамары 2021: поздравления, открыткиКак поздравить с Днем ангела Тамары 2021: поздравления, открытки Гороскоп на сегодня 18 мая 2021 всех знаков Зодиака: роковое совпадение и полный фартГороскоп на сегодня 18 мая 2021 всех знаков Зодиака: роковое совпадение и полный фарт Медведчуку светит Гаага: эксперт объяснила неожиданный поворот в деле кума ПутинаМедведчуку светит Гаага: эксперт объяснила неожиданный поворот в деле кума Путина

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять