В Кривом Роге произошла авария на шахте, погиб горняк

Тело погибшего находится на большой глубине, туда пытаются добраться горно-спасательные бригады.

В Кривом Роге в результате аварии на шахте погиб горняк

В субботу, 12 мая, в Кривом Роге Днепропетровской области на шахте "Гвардейская" (входит в состав "Криворожского железорудного комбината") произошла авария, есть жертва.

Погиб 38-летний шахтер, его тело находится на глубине 325 метров, пишет "Первый Городской" со ссылкой на данные местной полиции.

"По предварительной информации, в результате обрушения погиб один рабочий. Завал находится на большой глубине, туда пытаются добраться горно-спасательные бригады", — отметило издание.

Напомним, 17 апреля утром в Кривом Роге Днепропетровской области на перекрестке улицы Героев АТО и проспекта Металлургов произошла авария с участием авто Mazda, маршрутного такси и автобуса, сначала сообщалось о восьми жертвах, а позже их количество возросло до 11.

В совершении ДТП подозревали водителя иномарки Александра Волкова, суд арестовал его на два месяца без права на внесение залога. СМИ писали, что у мужчины диагностировано онкологическое заболевание, он находился в больнице под конвоем. В начале мая — 2 числа — подозреваемого перевели в Криворожский следственный изолятор, а через несколько дней стало известно, что он умер.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Популярное
Зачем Блинкен приезжал в Украину: четыре главных выводаЗачем Блинкен приезжал в Украину: четыре главных вывода Военная помощь от США: что реально дадут Украине и чем ответит РоссияВоенная помощь от США: что реально дадут Украине и чем ответит Россия Зеленскому привезли американский кнутЗеленскому привезли американский кнут Байден сознательно унижает ПутинаБайден сознательно унижает Путина Стало известно, куда везло российское оружие перехваченное США судноСтало известно, куда везло российское оружие перехваченное США судно

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять