На Луганщине накрыли банду, терроризировавшую жителей региона

Правоохранители задержали трех членов организованной преступной группировки, один из них — иностранец.

На Луганщине правоохранители обезвредили банду

Во вторник, 15 мая, в Луганской области правоохранители прекратили деятельность организованной преступной группировки, в состав которой входили трое мужчин, в частности, иностранец.

Банда с начала 2017 терроризировала жителей Луганщины, требуя от них деньги, злоумышленники задержаны, говорится на сайте Национальной полиции.

По данным ведомства, задержанным 37, 47 и 51 год.

"… сотрудниками полиции уже проведены обыски по месту жительства задержанных, а именно в городах Северодонецк, Рубежное, Лисичанск и Кременная", — отметили в Нацполиции.

Во время обысков найдены оружие и денежные средства, в том числе и в иностранной валюте, которые члены преступной группировки требовали и получали от своих жертв.

На Луганщине правоохранители обезвредили банду

Ранее в Киеве правоохранители задержали похитителей бизнесмена из Ивано-Франковска (Прикарпатье), которые за его освобождения требовали выкуп в размере 50 тысяч долларов. Узнать больше об инциденте можно здесь.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Популярное
Душевные поздравления с Днем Победы 9 Мая – тексты и открыткиДушевные поздравления с Днем Победы 9 Мая – тексты и открытки Врач рассказала, чем опасна овсянка для организмаВрач рассказала, чем опасна овсянка для организма Эксперт раскрыл сценарий удара США по РФ в случае новой атаки на УкраинуЭксперт раскрыл сценарий удара США по РФ в случае новой атаки на Украину Путин публично сделал вид, что Зеленского не существуетПутин публично сделал вид, что Зеленского не существует Разводитесь! Как изменилось отношение украинцев к бракуРазводитесь! Как изменилось отношение украинцев к браку

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять