"Взрыв гранаты, ранения в голову". СМИ узнали подробности уничтожения командира банды "ДНР"

Террорист был ранен вчера поздно вечером, отметили журналисты.

На Донбассе Олег Мамиев (прозвище

В промзоне Авдеевки Донецкой области командир банды "Пятнашки" самопровозглашенной "ДНР" из России Олег Мамиев (прозвище "Мамай") поздно вечером в четверг, 17 мая, получил осколочные ранения в голову, которые оказались несовместимыми с жизнью.

Над головой одного из лидеров боевиков разорвалась граната, выпушенная из автоматического гранатомета станкового, сообщает Telegram-канале WarGonzo.

"Поздно вечером он проводил ротацию своих бойцов на авдеевской "промке". В результате обстрела ВСУ из АГС он получил тяжелые осколочные ранения", — утверждает издание.

"... граната (ВОГ-17) (осколочный боеприпас — Ред.) разорвалась прямо над головой. Врачи несколько часов боролись за жизнь командира "Пятнашки", но ранения в голову оказались несовместимыми с жизнью", — отмечается в сообщении.

Ранее пособник боевиков, российский писатель Захар Прилепин сообщил, что в промзоне Авдеевки Донецкой области был уничтожен Олег Мамиев, с ним попрощаются в "ДНР", а похороны пройдут в Северной Осетии.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять