Ярош раскрыл новые подробности уничтожения командира банды "ДНР"

Нардеп подчеркнул, что "кто к нам с мечом придет, тот от меча и погибнет".

К ликвидации Олега Мамиева причастны  украинские бойцы-добровольцы, сообщил Дмитрий Ярош

Бывший лидер "Правого сектора", народный депутат Дмитрий Ярош сообщил, что к ликвидации на Донбассе командира банды "Пятнашки" самопровозглашенной "ДНР" из России Олега Мамиева (прозвище "Мамай") причастны ряд украинских бойцов-добровольцев.

Политик поблагодарил за "профессиональную и качественную работу" комбата "Черного", ротного "Рэмбо" и друга "Кипиша", говорится на его странице в Facebook.

"Кто к нам с мечом придет, тот от меча и погибнет. Так и случилось с главарем российско-террористического бандформирования "Пятнашка"…", — отметил нардеп.

К ликвидации Олега Мамиева причастны  украинские бойцы-добровольцы, сообщил Дмитрий Ярош

Ранее СМИ писали, что в промзоне Авдеевки Донецкой области Олег Мамиев (прозвище "Мамай") поздно вечером 17 мая получил осколочные ранения в голову, которые оказались несовместимыми с жизнью. Пособник боевиков, российский писатель Захар Прилепин сообщал, что с убитым попрощаются в "ДНР", а похороны пройдут в РФ.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнёров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять