На Львовщине в ДТП погибли шесть человек: фото с места трагедии

По предварительным данным, у одного из сел микроавтобус врезался в заднюю часть грузовика, перевернулся и слетел в кювет.

На Львовщине в результате ДТП погибли шесть человек

В среду утром, 23 мая, возле села Чучманы Львовской области микроавтобус попал в аварию, погибли шесть человек, а два — пострадали.

ДТП произошло в 7:20, на месте происшествия работали правоохранители и спасатели, пишет ТСН со ссылкой на корреспондента.

"По предварительной информации, микроавтобус врезался в заднюю часть грузовика, перевернулся и слетел в кювет. Все погибшие — пассажиры микроавтобуса", — отметило издание.

На Львовщине в результате ДТП погибли шесть человек

Напомним, 20 мая возле села Красное Николаевской области микроавтобус перевернулась и врезалась в дерево, погибли пять человек, а еще три — пострадали. Узнать больше о случившемся можно здесь.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Популярное
Как лучше всего готовить и есть яйца: пять очень здоровых способовКак лучше всего готовить и есть яйца: пять очень здоровых способов Ученые из Гарварда назвали пять упражнений, которые "творят чудеса" с теломУченые из Гарварда назвали пять упражнений, которые "творят чудеса" с телом Глава УПЦ МП в Киево-Печерской лавре забросал людей яйцами и "порвал" СетьГлава УПЦ МП в Киево-Печерской лавре забросал людей яйцами и "порвал" Сеть Гороскоп на 7 мая 2021 года для всех: особенности дня, и когда сбудется сонГороскоп на 7 мая 2021 года для всех: особенности дня, и когда сбудется сон Гороскоп на 4 мая 2021 для всех: что себе позволить и кому ждать вспышки страстиГороскоп на 4 мая 2021 для всех: что себе позволить и кому ждать вспышки страсти

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять