КиевПрайд еще не начался, а уже есть жертвы: активисты показали, как их избила палками полиция. Фото

По сообщению С14, задержаны около 20 человек, многие травмовны.

Организация С14 у себя в Facebook написала, что правоохранители применили против них силу, когда те пришли в центр Киева, чтобы "выразить свой протест" против проведения "Марша равенства".

"Мирный санкционированный митинг националистов и представителей религиозных общин против ЛГБТ-парада жестко разогнали тактики Зозули и необеркут", – сообщили националисты.

По их словам, активисты прибыли в центр города, где должен состояться "Марш равенства", еще с вечера, а утром их "окружили и начали бить палками и заливать слезоточивым газом".

По их данным, задержаны около 20 человек, при этом многие травмированы.

Напомним, в Киеве временно изменили маршруты общественного транспорта из-за проведения "Марша равенства". Действовать изменения будут до окончания всех мероприятий.

Как сообщалось, "Марш равенства" начинается в воскресенье в 9:00 возле Национальной оперы. Певица-трансгендер Зианджа (экс-Борис Апрель) сообщила, что пойдет на ежегодный гей-парад.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Популярное
Вознесение Господне 2021: какого числа, что нельзя делать, молитвыВознесение Господне 2021: какого числа, что нельзя делать, молитвы Позитив раскрыл семейное положение после развода с подругой КаменскихПозитив раскрыл семейное положение после развода с подругой Каменских Какие симптомы у "нераспознанного" сердечного приступа: врач дал ответКакие симптомы у "нераспознанного" сердечного приступа: врач дал ответ В Украину идет индийский штамм. Так ли страшен черт, как его малюют?В Украину идет индийский штамм. Так ли страшен черт, как его малюют? Названы консервы, которые нельзя просто открыть и съестьНазваны консервы, которые нельзя просто открыть и съесть

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять