Кровавое ДТП под Днепром: погибли три человека

Авария произошла вчера днем на дороге Днепр — Кобеляки.

Под Днепром легковушка влетела в железобетонную опору, погибли три человека

В воскресенье днем, 24 июня, возле поселка городского типа Обуховка (находится под Днепром) легковой автомобиль столкнулся с железобетонной опорой, погибли двое мужчин и женщина.

Авария произошла на автодороге Днепр — Кобеляки, тела погибших с помощью спецоборудования были изъяты из конструкций искореженной машины, говорится на сайте Госслужбы по чрезвычайным ситуациям.

"… вероятно, не справившись с управлением, водитель автомобиля ЗАЗ Vida допустил столкновение с железобетонной опорой внешнего освещения", — отмечается в сообщении.

Ранее стало известно, что под Киевом лоб в лоб столкнулись грузовой автомобиль и автобус "Рута", погибли два человека, более 10 — пострадали. Узнать больше о смертельном ДТП можно здесь.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Популярное
Много сахара: пять сигналов организма о том, что пора прекращатьМного сахара: пять сигналов организма о том, что пора прекращать Позитив раскрыл семейное положение после развода с подругой КаменскихПозитив раскрыл семейное положение после развода с подругой Каменских Ведущая 1+1 Елена Кравец рассказала о смене имиджа накануне премьеры проектаВедущая 1+1 Елена Кравец рассказала о смене имиджа накануне премьеры проекта Суд над Медведчуком: появилось первое решениеСуд над Медведчуком: появилось первое решение Раскрыты подробности обыска в доме Медведчука в КиевеРаскрыты подробности обыска в доме Медведчука в Киеве

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять