"Зарезали семью крымских татар". В Крыму убили женщину с сыном

Преступление совершено под Симферополем, отметил журналист.

В Крыму злоумышленник убил женщину и ее сына

В среду вечером, 27 июня, в Симферопольском районе захваченного Российской Федерацией Крыма парень убил женщину и ее малолетнего сына.

Злоумышленником оказался 23-летний местный житель, он задержан, говорится на сайте так называемого Главного следственного управления Следственного комитета РФ по Крыму.

Журналист Шевкет Наматуллаев на своей странице в Facebook написал, что "вчера вечером в селе Давыдовка, что под Симферополем, зарезали семью крымских татар — мать и восьмилетнего сына".

"… было обнаружено тело 33-летней жительницы с признаками насильственной смерти и ее малолетний сын с ножевыми ранениями. Мальчик был доставлен в больницу, где несмотря на оказанную медицинскую помощь, через некоторое время скончался", — отметили в ведомстве оккупантов.

В Крыму злоумышленник убил женщину и ее сына

Напомним, в конце мая народный депутат, глава Меджлиса крымскотатарского народа Рефат Чубаров сообщил, что в Крыму сильно избили делегата Курултая Асана Эгиза. Узнать больше об инциденте можно здесь.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Популярное
Гороскоп на май-2021 для всех знаков: Рака побалует судьба, а Тельцу придется тугоГороскоп на май-2021 для всех знаков: Рака побалует судьба, а Тельцу придется туго Дима Комаров впервые раскрыл закулисные подробности нового проектаДима Комаров впервые раскрыл закулисные подробности нового проекта Врач рассказала, кому опасно есть лукВрач рассказала, кому опасно есть лук Реинкарнация Партии регионов: что задумали экс-соратники ЯнуковичаРеинкарнация Партии регионов: что задумали экс-соратники Януковича Чего ждать после отставки министра финансовЧего ждать после отставки министра финансов

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять