Смертельное ДТП в Киеве: мотоцикл сбил двух пешеходов

Авария произошла вчера поздно вечером, три человека попали в больницу.

В Киеве мотоцикл сбил пешеходов, есть жертва

В пятницу, 13 июля, поздно вечером в Подольском районе Киева парень на мотоцикле с девушкой сбил двух пешеходов — мужчину и женщину, пострадавшая скончалась в автомобиле скорой помощи.

Смертельная авария в столице произошла около 22:30 на ул. Газопроводная, пишет "Информатор".

"По предварительной информации, мотоцикл двигался в сторону улицы Стеценко. На нем ехали водитель и девушка-пассажир. Женщина и мужчина — пешеходы переходили проезжую часть в неположенном месте", — отметило издание.

Очевидцы сказали, что люди шли с Берковецкого кладбища. Мотоцикл сбил пешеходов на неосвещенном участке дороги, от удара транспортное средство проскользило около 70 метров и вылетело на тротуар. Парня с девушкой и мужчину госпитализировали.

Ранее СМИ писали, что в Киеве внедорожник народного депутата Павла Пинзеника нанес увечья одному из участников акции протеста владельцев автомобилей на еврономерах, которые заблокировали вход в Верховную Раду.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Реклама
Популярное
Всего за сутки в Гренландии растаяло 8,5 миллиарда тонн льда: кому угрожает большая водаВсего за сутки в Гренландии растаяло 8,5 миллиарда тонн льда: кому угрожает большая вода Неожиданные способы использования уксуса в доме и для здоровьяНеожиданные способы использования уксуса в доме и для здоровья Выходные в августе 2021: когда и сколько отдыхаем на День НезависимостиВыходные в августе 2021: когда и сколько отдыхаем на День Независимости Гороскоп для Девы на август 2021: в каких сферах жизни гарантирован успехГороскоп для Девы на август 2021: в каких сферах жизни гарантирован успех Атака РФ на Украину обернется мощным ударом: преемник Меркель поставил ультиматум Москве из-за СП-2Атака РФ на Украину обернется мощным ударом: преемник Меркель поставил ультиматум Москве из-за СП-2

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Мы используем cookies
Принять