Во Львове пьяный священник за рулем обложил полицейских матом

При задержании батюшка обложил полицейских "путинскими провокаторами".

Такие вот во Львове священнослужители

Во Львове в ходе патрулирования при помощи активистов полицией был задержан нетрезвый священнослужитель Украинской автокефальной православной церкви, находившийся за рулем авто. При задержании батюшка обложил активистов и копов матом и назвал "путинскими провокаторами", сообщает в среду, 25 июля, сообщество Pitbull Lviv в Facebook.

Нетрезвого водителя остановил активист, вызвав при этом полицию; уже потом выяснилось, что за рулем авто - батюшка. Священник прошел тест на драгере, который показал результат в 2,49 промилле, что превышает допустимую норму содержания алкоголя в крови более чем в 12 раз.

При задержании, по словам очевидцев, священник сыпал угрозами, матерился и обозвал полицейских с активистами "путинскими провокаторами".

Читайте также В Ватикане священнику дали пять лет тюрьмы за детское порно

Ранее в Ивано-Франковске полицейские устроили погоню за нетрезвым священнослужителем, находившимся за рулем автомобиля марки Skoda.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять