В Киеве пьяный водитель разбил 7 авто – и спокойно уснул

Пытавшегося скрыться с места преступления водителя до приезда правоохранителей задержали местные жители. 

Вечером 29 июля в Киеве возле торгово-развлекательного центра Dream Town на Оболонском проспекте пьяный водитель Honda Accord разбил 7 машин. После чего, с "чувством исполненного долго", преспокойно уснул в патрульной машине.

Сначала водитель-виновник врезался в автомобиль Skoda Octavia, припаркованный на обочине. От удара его Honda отбросило на соседнюю полосу, где она врезалась в Volkswagen Passat, после чего уже оба автомобиля влетели на парковку ТРЦ. "Вишенкой на торте" стало столкновение Honda и Volkswagen Passat еще с четырьмя припаркованными машинами, пишет Информатор.

Пытавшегося скрыться с места преступления водителя до приезда правоохранителей задержали местные жители. Удостоверения водителя у мужчины не оказалось. Зато, как показал тест, что в крови задержанного оказалось 2,92 промилле алкоголя.

Он умудрился уснуть в патрульной машине. А когда его разбудили, заявил, что причиной ДТП стали перебегающие дорогу дети. Однако очевидцы утверждают, что детей на месте происшествия не было.

Напомним, ранее в городе Перечин Закарпатской области нетрезвый глава местной РГА сбил насмерть двух женщин.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Популярное
Илларионов объяснил, зачем Европе СП-2 вместо транзита газа через УкраинуИлларионов объяснил, зачем Европе СП-2 вместо транзита газа через Украину Как лечили "больную" УкраинуКак лечили "больную" Украину Гороскоп всех знаков Зодиака на 6 мая: страстный день и любовные переворотыГороскоп всех знаков Зодиака на 6 мая: страстный день и любовные перевороты Эпидемиолог назвала новые и более опасные симптомы коронавирусаЭпидемиолог назвала новые и более опасные симптомы коронавируса Рейтинг Зеленского резко пошел вверх: все данныеРейтинг Зеленского резко пошел вверх: все данные

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять