На Николаевщине трое молодчиков изнасиловали несовершеннолетнюю

Легкомысленность и тяга к спиртному сыграли с девочкой злую шутку.

Иллюстративное фото

В понедельник, 30 июля, к полицейским Николаевского района обратилась женщина, заявившая, что ее 15-летняя дочь подверглась изнасилованию.

Соответствующее сообщение опубликовали представители отдела коммуникации Главка Нацполиции по Николаевщине. По словам женщины, ее дочь не ночевала дома. Лишь под утро девочку удалось разыскать. Она рассказала, что подверглась изнасилованию.

Полицейским быстро удалось установить, что пострадавшая накануне употребляла с подругой алкоголь, а затем отправилась на прогулку. Затем ее видели в парке сидящей в компании молодых парней.

По версии правоохранителей, они, воспользовавшись ее нетрезвым состоянием, совершили сексуальное насилие. Сама же девочка помнит лишь, как ее принуждал к сексу один из них.

Открыто уголовное дело, ведутся положенные по закону судебно-медицинские экспертизы.

Напомним, ранее сообщалось о том, что мужчина-педофил изнасиловал 8-летнюю племянницу.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Популярное
Украинская певица заинтриговала признанием о романе с Позитивом на работеУкраинская певица заинтриговала признанием о романе с Позитивом на работе Пора рыть окопы в Херсонской областиПора рыть окопы в Херсонской области Решение суда по Медведчуку - это трусость Офиса президентаРешение суда по Медведчуку - это трусость Офиса президента Экономическая катастрофа: пирамида из долговых обязательств Украины рухнет, а за ней и курс гривниЭкономическая катастрофа: пирамида из долговых обязательств Украины рухнет, а за ней и курс гривни "Все делаю по просьбе Путина и Порошенко": обнародованы новые записи разговоров Медведчука"Все делаю по просьбе Путина и Порошенко": обнародованы новые записи разговоров Медведчука

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять