Чего украинцам ждать от Черной пятницы в этом году

Черная Пятница в пятницу только начинается, а вот длиться она может несколько дней, даже целую неделю.

Черная пятница в магазине Roshen / strana.ua

До Черной пятницы – которая, как день рождения, бывает лишь в году – осталось всего 16 дней.

В 2018 году день массовых распродаж – Черная пятница-2018 – выпала на 23 ноября. Скидки от 60% до 70% украинцам уже пообещали "Розетка", lamoda.ua, Bonprix, Comfy, Moyo.ua, "Эльдорадо", "Фокстрот" и другие интернет-магазины, представленные на территории страны. Порадуют скидками и бутики в торговых центрах, а также простые невиртуальные магазины.

Читайте такжеПодорожание газа, новые тарифы и паспорта: что меняется для украинцев в ноябреПричем Черная Пятница в пятницу только начинается, а вот длиться она может несколько дней, даже целую неделю. К примеру, Черная пятница на Aliexpress начнется 23 ноября в 09:00 по киевскому времени и продлится три дня – до 25 ноября. Здесь обещают скидки на все группы товаров до 90%.

Как подготовиться к Черной пятнице, чтобы не упустить свою выгоду и не поддаться на уловки магазинов – читайте в нашем следующем материале.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Все новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять
Подписывайтесь на наш
канал в Telegram
Узнавайте первыми все
самое важное и интересное
Подписаться