Россия задолжала беженцам Донбасса почти 15 миллионов

Всего на территории Новгородской области проживают более 1,5 тыс. украинцев.

Беженцы Донбасса в России, иллюстрация

Долг России на содержание переселенцев с Донбасса в пунктах временного размещения Новгородской области достиг 14 млн 935 тыс. рублей.

Об этом сообщил заместитель руководителя областного департамента труда и соцзащиты населения Владимир Иванов, пишет Informator.

В первом квартале 2015 года поступлений в муниципальный бюджет на эти цели не было, а задолженность по финансированию накопилась с прошлого года.

В департаменте ждут соответствующего распоряжения правительства РФ по выплатам.

Как пишет издание, в Новгородской области сейчас действуют 14 ПВР, где проживает 131 гражданин Украины. Всего на территории области проживают более 1,5 тыс. граждан Украины.

Напомним, ранее сообщалось, что в Иркутской областипереселенцев из Украины выгоняют на улицу.

Сейчас вы просматриваете новость «Россия задолжала беженцам Донбасса почти 15 миллионов». Другие экономические новости читайте в разделе «Деньги». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
google news Главред в Google News telegram Главред в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять