Из-за санкций РЖД не рискует забирать железную дорогу в Крыму

В Крыму железная дорога перейдет в федеральную собственность России.

В аннексированном Россией Крыму железная дорога перейдет в федеральную собственность, но не будет передана ОАО "Российские железные дороги" (РЖД).

Об этом сообщил замминистра транспорта РФ Алексей Цыденов, передают "Новости Крыма".

Он также рассказал о дальнейшем развитии железной дороги в оккупированном Крыму: "В федеральную собственность перейдет. Это будет ФГУП".

Вместе с тем, отвечая на вопрос, станет ли железная дорога в Крыму филиалом РЖД, он сказал: "Пока нет. В перспективе мы смотрим".

Также отмечается, что в конце августа так называемый глава Крыма Сергей Аксенов, в следующем году предприятие будет передано в федеральное управление.

Напомним, ранее украинский бизнесмен рассказал о реалиях аннексированного Крыма: пустые дороги, куча объявлений "продам".

Сейчас вы просматриваете новость «Из-за санкций РЖД не рискует забирать железную дорогу в Крыму». Другие экономические новости читайте в разделе «Деньги». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять