У Путина признали: тотальное импортозамещение в России — это маразм

Иванов уверяет, что Россия не намерена отгораживаться от остального мира 

Владимир Путин и Сергей Иванов

Глава администрации президента РФ Сергей Иванов назвал "маразмом" стремление к тотальному импортозмещению и намерению отгородиться от всего мира.

Об этом он рассказал в интервью ТАСС.

"Мы не стремимся к тотальному импортозамещению. И отгораживаться от внешнего мира тоже не собираемся. Это был бы маразм", — заявил Иванов.

По его мнению, антироссийские санкции со стороны Запада не свидетельствуют о международной изоляции России, ведь есть альтернатива в лице Азии, Африки и Латинской Америки.

"О чем речь? Западной Европой, США, Канадой и еще несколькими государствами мир не ограничивается. Остальные страны и регионы для нас открыты. Азия, Африка, Латинская Америка. И на отдых туда можно ездить, и торговать с ними", — убежден Иванов.

Напомним, в соцсетях откровенно издевались над попытками властей заменить американский iPhone российским "Ётафоном" или наладить производство собственной приличной обуви вместо импортной. Падение цен на нефть и рост курса доллара — все это стало темой для новых фотожаб и едкого троллинга  адрес путинской России.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять