В Крыму объяснили заминку со строительством Керченского моста: "злонамеренная задержка"

Эксперт заговорил о происках либералов-экономистов.  

Керченский мост, иллюстрация

Москва задерживает финансирование федеральной целевой программы по развитию оккупированных Крыма и Севастополя, из-за чего невозможно вести строительство Керченского моста.

Об этом руководитель экспертной группы "Крымский проект" Игорь Рябов заявил в эфире ток-шоу "ВсеКакЕсть" на "Первом Крымском" телеканале, сообщает "Крым.Реалии".

"Есть проблема с задержкой поступления средств ФЦП. Всем она известна — от Путина до меня. Она очень серьезная, потому что, скажем, со стороны Краснодарского края идет строительство технического моста, а со стороны Крыма не идет строительство, потому что задерживаются средства даже на проектирование. И, конечно, это практически злонамеренная задержка. Люди думают, что это Аксенов не дорабатывает, но совершенно точно это не дорабатывает координация, и здесь вина либерального экономического блока в составе правительства", — заявил Рябов.

Напомним, мост через Керченский пролив длиной около 19 километров власти России планировали построить в 2018-2020 годах. Стоимость проекта может превысить 228 млрд рублей. Сейчас добраться в оккупированный россиянами Крым из РФ можно через Керченский пролив на пароме.

Фото: стоп-кадр Последние Новости

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять