Обозреватель озвучил новость, которая "хоронит" Таможенный cоюз

Россия возвращается в СССР, считает Пономарь.

Флаг России, иллюстрация

Политический обозреватель Олег Пономарь заявил, что новость об отказе Казахстана поддержать Россию в выходе из режима зоны свободной торговли с Украиной фактически хоронит Таможенный союз.

Об этом он написал на своей странице в Facebook.

В то же время аналитик уточнил, что республика продолжит торговать с нашей страной на существующих условиях.

"Казахстан не поддержал Россию в выходе из режима зоны свободной торговли с Украиной… Эта новость фактически хоронит Таежный союз. Совсем", — отметил Пономарь.

Кроме того, политический обозреватель сообщил, что РФ возвращается в СССР, поскольку на территории государства с 28 декабря резко ужесточается порядок продажи валюты населению.

"Теперь, чтобы купить 200 вражеских баксов нужно будет идти только в банк, быть клиентом банка (с улицы не получится), пройти полную идентификацию на лояльность режиму (просто паспорта не достаточно), заполнить кучу бумаг...", — добавил эксперт.

Напомним, ранее российский оппозиционер, учредитель фонда "Открытая Россия" и экс-глава ЮКОСа Михаил Ходорковский выразил мнение, что в его стране революция неизбежна.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять