Экс-вице-премьер троллит власти России: почему замалчиваете очевидные успехи?

Я что-то не понимаю в нынешнем кризисе, пишет Альфред Кох.

Кох критикует зависимость России от цен на нефть и газ

Если мировые цены на нефть и газ падают, то российская промышленность и сфера ЖКХ должны были только выиграть от снижения стоимости энергоносителей, однако этого не происходит.

Такое мнение высказал экс-вице-премьер России Альфред Кох на своей странице вFacebook.

"Но все же мне непонятен нынешний похоронный тон: если цена на нефть и газ падает, значит есть отрасли, которые от этого выиграют?

Вот, например, азотные удобрения делаются из газа. А удобрения — это хороший экспортный товар. Значит у них все хорошо? Или химическая промышленность (полимеры и пр.) — как она, воспряла?

А энергетика? (Та, что на газе). Что, электричество ведь уже упало в цене? Во сколько раз? Ну скажите же, чего вы молчите? Почему замалчиваете очевидные успехи?

Или вот тарифы ЖКХ. Они ведь упали? Ведь точно упали? Ведь не могли не упасть, если тепло, горячая вода и электричество подешевели?

Или я что-то не понимаю в нынешнем кризисе? Тогда объясните мне...", — откровенно издевается над нынешними властями России отставной чиновник.

Напомним, российский оппозиционер, экс-депутат Госдумы и лидер партии "Западный выбор" Константин Боровой потроллил зависимость РФ от нефти. По его словам, до каннибализма не дойдет, но зубную щетку и "продукт сырный" без спецталона не выдадут.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять