"Народный фронт" проголосует за согласованную с ЕС редакцию закона об электронных декларациях

Европа требует от Украины продолжать реформы, говорит Максим Бурбак.

Фракция "Народный фронт" поддержит законопроект об электронных декларациях в редакции, согласованной с Евросоюзом.

Об этом председатель фракции Максим Бурбак заявил в эфире "Эспрессо TV".

"Ставятся технические требования по закону об электронных декларациях. Хочу сказать, что "Народный фронт" будет голосовать за редакцию, согласованную с ЕС. Никакие преграды и дискомфорт украинских чиновников относительно декларирования их состояния не могут помешать безвизовому режиму для всех украинцев", — подчеркнул Бурбаки.

Он также предположил, что с момента принятия решения о безвизовом режиме до его внедрения понадобится около 6-ти месяцев — для урегулирования технических моментов.

Также Бурбак опроверг комментарии некоторых украинских политиков о том, что Европа "устала от Украины". "Президент Европарламента Мартин Шульц заверил нас, что Европа не устала от Украины. Требование одно — продолжать реформы. Европейцы обратились к нам: пожалуйста, уймите политические страсти, переступите через личные амбиции и все-таки работайте на Украину", — отметил Бурбак.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять