"Перша приватна броварня" планирует увеличить объемы продаж на 46%

Самый молодой игрок отечественного рынка пива намерен потеснить "старожилов".

Андрей Мацола

Несмотря на общий экономический кризис в Украине, "Перша приватна броварня" планирует увеличить объемы продаж второй год подряд. Об этом пишет "Новое время". Так, в 2015 году объемы продаж компании выросли на 11% в натуральном объеме и на 43% в денежном отношении, а в 2016 году компания планирует вырасти еще на 16% и на 46% соответственно.

"Атипичным выглядит активное развитие самого молодого игрока отечественного рынка пива — компании "Перша приватна броварня", — пишет Андрей Юхименко, руководитель отдела "Бизнес" сайта "Новое время", в авторской оценке своего 2-часового разговора с Андреем Мацолой, основателем и CEO "Перша приватна брованя ". — Сейчас объемы продаж "Перша приватна броварня" растут и ей удается отыгрывать долю у ведущих игроков".

Подробнее о том, почему в мире господствуют пивоварные династии, почему отечественные пивовары сами виноваты в кризисе на рынке, а также о превосходстве украинского напитка над российским, "Новое время" откровенно рассказал сам Андрей Мацола в материале "Джинн из бутылки", с онлайн-версией которого можно ознакомиться здесь.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять