Волонтер спрогнозировал дальнейшую судьбу Донбасса

В современном мире невозможно возвращение к такой экономике, которая была на Донбассе в течение последних 50 лет. 

Разрушенный Донбасс, иллюстрация

Судьба оккупированного Донбасса, к сожалению, ближайшее время невеселая. В современном мире невозможно возвращение к такой экономики, которая была этом регионе в течение последних 50 лет.

Об этом волонтер, воевавший в зоне АТО, руководитель благотворительного фонда "Мир и Ко" Мирослав Гай рассказал на чате в "Главреде".

"К сожалению, судьба Донбасса ближайшее время невеселая. Пока я отвечаю на ваши вопросы, на Донбассе продолжаются обстрелы, идут сообщения о том, что противник готовится к "веселой" ночи... Кроме того, мы должны понять, что предприятия Донбасса уничтожены или морально устарели.

В современном мире невозможно возвращение к такой экономике, которая там была в течение последних 50 лет. На мировых заводах сейчас трудятся роботы, крупнейший капитал приносят корпорации, занимающиеся интеллектуальным трудом, а не производством, на современных шахтах влияние человека ограничено. Добавьте войну, добавьте вывезенные производства в Россию, добавьте гуманитарный кризис — и вы сами ответите на ваш вопрос", — сказал Гай.

Ранее Гай объяснил, почему Украина пока не победила в войне на Донбассе

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять