Американская авиакомпания приостанавливает прямые рейсы в Россию

Прямых рейсов не будет до мая 2017 года. 

Авиакомпания Delta Airlines

Американская авиакомпания Delta Airlines приостанавливает прямые рейсы в Россию с 7 сентября.

Об этом сообщает РБК со ссылкой на представителя авиаперевозчика.

По словам представителя Delta Airlines, прямых рейсов не будет до мая 2017 года. ​Однако улететь в Нью-Йорк из Москвы можно будет рейсами через Амстердам и Париж, которые Delta Airlines выполняет при участии партнера Air France/KLM.

Согласно информации из раздела бронирования билетов, на сайте Delta Airlines, во вторник, 6 сентября, из московского аэропорта Шереметьево в аэропорт имени Джона Кеннеди в Нью-Йорке вылетит прямой рейс DL 217. Сайт также предлагает рейс в Нью-Йорк с пересадкой в парижском аэропорту Руасси — Шарль-де-Голль, который выполняется совместно с Air France.

Обратных прямых перелетов на 6 сентября и перелетов без пересадок из Москвы в Нью-Йорк и обратно с 7 сентября на сайте авиакомпании нет. Раздел бронирования ​предлагает только рейсы с одной или двумя пересадками: в Амстердаме, Париже, Бостоне, Детройте, Атланте и аэропорту Миннеаполис/Сент-Пол.

Как отмечает агентство, Delta Airlines, конкурирующая в выполнении прямых рейсов Москва – Нью-Йорк с российским "Аэрофлотом", второй раз приостанавливает прямые полеты на зимний сезон. В предыдущий раз авиакомпания приостанавливала полеты из-за падения спроса с декабря 2015 года по май 2016 года.

Delta Airlines — крупнейшая авиакомпания мира по размеру флота, объему пассажироперевозок и количеству пунктов назначения.

Напомним, Украина оштрафовала авиакомпании из России за полеты в Крым.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять