Вернулись без потерь. В "серой зоне" силовики накрыли крупнейший канал поставок боевикам ДНР

Спецоперация проводилась налоговой милицией совместно с Центром спецопераций СБУ.

Силовики в

В среду, 7 сентября, украинские силовики провели спецоперацию и перекрыли крупнейший канал поставок на оккупированный Донбасс продуктов, горюче-смазочных материалов, медикаментов и других товаров.

Об этом сообщил первый заместитель председателя Государственной фискальной службы Сергей Билан в Facebook.

По словам фискала, "беспрецедентная спецоперация" проводилась налоговой милицией совместно с Центром спецопераций СБУ в "серой зоне" при координации руководства штаба АТО.

Билан уточнил, что среди основных заказчиков таких поставок было так "министерство обороны" ДНР: товары шли непосредственно боевикам.

Силовики в

"На перевалочных базах проведены обыски, задержаны автомобили с товаром. И следственные действия еще продолжаются. Проведение этой спецоперации было связано с серьезным риском. Потому что в самом поселке активно ведут себя вражеские диверсионно-разведывательные группы, постоянно работают снайперы, а на выезде находится блокпост боевиков. Благодаря слаженным действиям правоохранительных структур, все участники — а в операции было задействовано более 100 человек — вернулись без потерь", — отметил он, поблагодарив правоохранителей за мужество.

Напомним, в соседней ЛНР идут разборки, где главарь "республики" Игорь Плотницкий берет под контроль остатки "вольных контрабандистов".

Фото: Facebook Сергей Билан

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять