Скандальный настоятель Лавры продает свой роскошный особняк под Киевом — журналист

За особняк площадью 580 квадратных метров просят 34 миллиона.

Особняк митрополита Павла

Скандальный настоятель Киево-Печерской лавры митрополит Вышгородский и Чернобыльский  УПЦ МК Павел (Лебедь), вероятно, решил продать свой роскошный особняк под Киевом.

Об этом журналист "Схем" Михаил Ткач пишет на своей странице в Facebook, ссылаясь на сообщения на сайте по продаже недвижимости.

"Точного адреса в объявлении нет, но на фото дом один в один с тем, который я впервые нашел и снял в далеком 2012-м", — написал он.

Цена имения общей площадью 580 квадратных метров, указанная на сайте, 34 190 000 грн или 1 300 000 долл. Дом полностью меблирован итальянской и английской мебелью. Мраморные полы с подогревом, участок — с дизайнерским ландшафтным дизайном и экзотическими деревьями. Также на территории поместья есть гостевой дом и дом для охраны.

По словам журналиста, что в объявлении указано расположения особняка в селе Процев Бориспольского района, хотя на самом деле — Вороньков.

Напомним, в июле 2015-го владыка Павел попал в скандал, когда сотрудники новой патрульной полиции Киева догнали его на Mercedes, водитель которого нарушил правила дорожного движения.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять