С "Крымского титана" увольняют украинцев, а ФСБ пугает террористической угрозой

Увольнения проходят с нарушением требований законодательства.

Крымский титан

Российские оккупационные власти пытаются обосновать формирование "фильтрационной зоны" на административной границе АР Крым с материковой частью Украины необходимостью борьбы с проявлениями терроризма.

Об этом пресс-служба Главного управления разведки Министерства обороны Украины сообщает на странице в Facebook.

Как стало известно украинской разведке, администрация завода "Крымский титан" (Армянск) проводит увольнения граждан Украины с нарушением требований действующего законодательства без предоставления срока для поиска нового места работы.

Для оправдания противоправных действий сотрудники ФСБ РФ распространяют информацию о возможной причастности указанных граждан к спецслужбам Украины, добавили в ГУР МОУ.

Ранее "Главред" сообщал, что из-за дефицита бюджетных средств на предприятиях Крыма в конце декабря 2016-начале января 2017 гг. проведено сокращение порядка 3 000 сотрудников различных учреждений, что вызывает возмущение местных жителей и негативно влияет на общественно-политическую ситуацию на полуострове

Фото: perekop.ru

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять