Климкин предупредил бизнесменов: сотрудничество с РФ — взаимодействие с мошенниками

Власти Украины изучают ситуацию с поставками в захваченный Крым турбин немецкого концерна.

Флаг России, иллюстрация

Глава Министерства иностранных дел Павел Климкинпредупредил бизнесменов, что любое сотрудничество с Российской Федерацией является взаимодействием с мошенниками.

Об этом он написал в Twitter, комментируя ситуацию с поставками взахваченный Россией Крымтурбин немецкого концерна Siemens.

"Урок для всего ответственного бизнеса: любое сотрудничество с Россией — это взаимодействие с мошенниками. Работаем по этому случаю далее", — отметил чиновник.

Ранее Siemens подтвердил, что две газовые турбины вопреки воле компании были доставлены в подконтрольный РФ Крым, она назвала случай "четким нарушением контракта о доставке".

Позже концерн подал иск в Арбитражный суд Москвы против компании "Технопромэкспорт" (структура "Ростеха") и петербургского совместного предприятия "Сименс технологии газовых турбин". В Siemens требуют предотвратить дальнейшие поставки оборудования на полуостров и возвратить ранее поставленное в изначальное место предназначения.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять