Украинцев предупредили о существенном подорожании продуктов

Говядина может прибавить в цене 5 гривен.

Цена овощей пошла в рост

Украинцам стоит готовиться к новому росту цен на продукты. Так, в сентябре до 40 гривен за килограмм может подорожать гречка. Однако продлится такая ситуация недолго — с появлением нового урожая цены должны снова несколько снизиться.

Об этом говорится в сюжете программы ТСН.Тиждень.

На 20% до конца года могут подорожать продукты из борщового набора, говорится в сюжете программы "Сніданок з "1+1". Уже сейчас можно наблюдать добавление в цене перца, баклажанов и томатов. На крупнейших оптовых рынках страны стоимость баклажанов в последнее время выросла почти на 75%, а сладкого перца — на 55%.

Поползут вверх и цены на мясо, например, килограмм говядины может подорожать на 5 грн.

Напомним, в начале июля стоимость кастрюли борща обходилась украинцам почти в 100 гривен. Теперь, судя по всему, будет еще дороже.

viber
Сейчас вы просматриваете новость «Украинцев предупредили о существенном подорожании продуктов». Другие экономические новости читайте в разделе «Деньги». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Реклама
Популярное
Денежная удача и дом полная чаша: топ-4 знака, которые в год Тигра не будут ни в чем себе отказыватьДенежная удача и дом полная чаша: топ-4 знака, которые в год Тигра не будут ни в чем себе отказывать 40 гривен за литр: украинцам назвали февральские цены на бензин и газ на АЗС40 гривен за литр: украинцам назвали февральские цены на бензин и газ на АЗС Все для любимой: топ-3 самых верных мужей среди знаков зодиакаВсе для любимой: топ-3 самых верных мужей среди знаков зодиака В АТБ предупредили о возможном исчезновении продуктов - причинаВ АТБ предупредили о возможном исчезновении продуктов - причина Риск исчезновения продуктов с прилавков: в АТБ рассказали, к чему готовитьсяРиск исчезновения продуктов с прилавков: в АТБ рассказали, к чему готовиться
Реклама
Реклама
Реклама
Мы используем cookies
Принять