Продолжение политики Путина. Ющенко назвал особенность российской олигархии

В РФ олигархи выполняют директиву Кремля, отметил экс-президент.

Виктор Ющенко считает, что российские олигархи одни из первых и лучших реализаторов путинской политики

Бывший президент Виктор Ющенко заявил, что в Российской Федерации у олигархии есть особенность, она является национальной.

Олигархи выполняют директиву Кремля, они — продолжение политики президента РФ Владимира Путина, рассказал экс-глава государства в эфире телеканала "112 Украина", пишет "Гордон".

"Конечно, это будет дразнить не один десяток российских олигархов, но, мне кажется, нужно признать особенность российской олигархии, которой нет у нашей: российская олигархия — национальная", — отметил собеседник.

По его мнению, олигархи "одни из первых и лучших реализаторов путинской, в частности, экономической и колониальной политики в любой части мира". "Они выполняют директиву Кремля, они — продолжение политики Путина, как, кстати, и русская церковь", — добавил бывший украинский лидер.

Ранее Виктор Ющенко говорил, что экономика РФ состоит из двух труб — нефти с газом — и экспорта угля, а Европейский союз является крупнейшим кредитором российской агрессии на Донбассе и в Крыму.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять