"Пускай сгниет". Гендиректор Roshen дал "оценку" фабрики в Липецке

Москалевский также сослался на то, что ему сложно оценить стоимость всех активов компании, оставшихся в РФ.

Липецкая фабрика Roshen

Генеральный директор принадлежащей президенту Петру Порошенко кондитерской компании Roshen Вячеслав Москалевский заявил о том, что "Липецкая кондитерская фабрика" ни в коем случае не будет продана по цене, ниже рыночной.

Свое мнению он озвучил в интервью порталу "LIGA.net".

Москалевский также рассказал о том, что ему сложно оценивать стоимость активов, оставшихся в РФ.

"Во сколько бы вы оценили те активы, которые остались у вас после революции 1917 года, когда вы сами переехали в Париж? Сколько они стоят? А сейчас, я думаю, они ничего не стоят. $200 млн (именно такую цену за Липецкую фабрику Москалевский объявлял в 2016-м – ред.) мне за них никто в России не заплатит, а за меньше я никому не продам", – резюмировал он.

При этом Москалевский ответил "да" на вопрос, предпочитает ли он, чтоб активы Roshen в Липецке "сгнили по принципу ''так не доставайся же никому''".

Напомним, ранее сообщалось о том, что в Roshen потребовали запрета использования в продаже названия "Киевский торт".

Сейчас вы просматриваете новость «"Пускай сгниет". Гендиректор Roshen дал "оценку" фабрики в Липецке». Другие экономические новости читайте в разделе «Деньги». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Популярное
Комаровский рассказал, кто может заболеть опасной черной плесеньюКомаровский рассказал, кто может заболеть опасной черной плесенью Что нельзя есть на завтрак, чтоб не пустить весь день псу под хвостЧто нельзя есть на завтрак, чтоб не пустить весь день псу под хвост Дорофеева с розовыми волосами и в латексе презентовала новый клип ПочемуДорофеева с розовыми волосами и в латексе презентовала новый клип Почему Врач рассказала, какую черешню опасно покупатьВрач рассказала, какую черешню опасно покупать Дмитрий Комаров рассказал о съемках 6 выпуска шоу "Мандруй Україною з Дмитром Комаровим"Дмитрий Комаров рассказал о съемках 6 выпуска шоу "Мандруй Україною з Дмитром Комаровим"

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Мы используем cookies
Принять