В "Укравтодоре" откорректировали стоимость проезда по платным дорогам

Платить придется меньше, чем в Европе, уверяет чиновник.

Стоимость проезда по концессионным платным дорогам в Украине не должна превышать 10 евроцентов (порядка 3,3 грн по нынешнему курсу).

"Конечно же, в Украине проезд будет дешевле, чем в ЕС. В Евросоюзе стоимость проезда равняется 30 евроцентам", – цитирует РБК-Украина и.о. главы Государственного агентства автомобильных дорог ("Укравтодор") Славомира Новака.

Стоит отметить, что еще пару недель назад Новак утверждал, что стоимость проезда будет составлять около 20 евроцентов (6,7 грн) за километр.

Ранее в России сделали платной главную дорогу в направлении Украины. Почти 100 лет водителям придется платить за проезд по 70-км участке трассы М3 "Украина" в Калужской области.

Сейчас вы просматриваете новость «В "Укравтодоре" откорректировали стоимость проезда по платным дорогам». Другие экономические новости читайте в разделе «Деньги». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять