Рева придумал новый вид алиментов для украинцев. Причем для всех

Глава Минсоцполитики рассказал, что его подчиненные сейчас воюют со злонамеренными и злостными неплательщиками алиментов. 

В Минсоцполитики хотят заставить украинцев платить алименты на содержание родителей.

Глава Минсоцполитики Андрей Рева заявил, что украинцы должны платить новый вид алиментов – на содержание своих пожилых родителей.

"Дети должны нести строгую ответственность за пожилых родителей, они должны законодательно нести серьезную ответственность, они также должны выплачивать алименты на содержание своих родителей", – цитирует его АСН.

Чиновник напомнил, что в 51-й статье Конституции Украины написано, что родители обязаны поддерживать своих несовершеннолетних детей, а взрослые дети обязаны заботиться о своих родителях-инвалидах.

Рева добавил, что его подчиненные сейчас воюют со злонамеренными и злостными неплательщиками алиментов. 

Ранее Рева рассказал, какие изменения готовит в пенсионное законодательство. Коэффициент заработка будет начисляться, если он будет большим.

Напомним, ранее сообщалось о том, что в Украине запустили сайт, с помощью которого можно узнать размер пенсии и рабочего стажа.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять