Макаревича в Москве обвинили, что он продался Бандере: "Боюсь, этот народ не спасти"

Музыкант рассказал о Марше мира в Москве.

Марш мира в Москве

Российского музыканта, лидера группы "Машина времени" Андрея Макаревича за участие в Марше мира против вторжения России в Украину в Москве обозвали "жидом", который "продался Бандере".

Об этом он написал на своей странице в Facebook.

"Иду в Марше мира. Понимаю, что время не позволяет дойти до Сахарова, соскакиваю в переулок перед Трубной. Немножко поздно понимаю, что сейчас уткнусь в кургиняновских соколов. Из переулка выныривают двое - мужики лет под 50, хорошо одетые. У меня на лацкане маленький пацифик с желто-синей ленточкой. Крик: "Бандера, б...дь!" Подбегают, узнают, цепенеют на мгновенье, это позволяет мне, не меняя скорости и направления, пройти мимо них. В спину: "Андрюха! Жид Бандере продался!" Боюсь, этот народ уже не спасти.

А народу, кстати, было тысяч 70-80. Еще недавно менты в подсчетах врали примерно втрое, теперь уже в 25 раз - три тысячи! Могли бы сообщить, что вообще никто не пришел, чего уж там", - написал Макаревич.

Напомним ранее лидер "Машины времени" неоднократно выступал с критикой российской власти за ее агрессию против Украины.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять