Положинский назвал единственный шанс Украины вернуть Крым

Лидер "Тартака" считает, что нельзя действовать силой.

Сашко Положинский

Единственный шанс Украины вернуть аннексированный Россией Крым - воздержаться от силового противостояния и сделать так, чтобы жители полуострова сами захотели к нам вернуться.

Такое мнение на чате в "Главреде" выразил лидер группы "Тартак" Сашко Положинский.

"Я считаю, что единственный реальный шанс для Украины когда-нибудь вернуть Крым - это не путь силового противостояния. Наоборот, Украина и украинцы должны сделать все возможное, чтобы построить у себя такую жизнь, чтобы крымчане сами захотели к нам присоединиться", - считает музыкант.

"Последний концерт в Крыму у нас был в январе этого года - выступали в Ялте на корпоративной вечеринке одной компании. Перед этим летом прошлого года мы выступали в Симферополе на центральной площади, и тот концерт оставил у меня положительные впечатления - по тому, как нас принимали люди, как аплодировали, как пели и танцевали вместе с нами. Думаю, если бы за годы независимости концерты украинских исполнителей по всему Крыму были обычным явлением, то, я уверен, и людей, которые не хотели, чтобы Крым был в составе Украины, было бы на полуострове значительно меньше", - сказал Положинский.

"В целом, я продолжаю считать Крым территорией Украины, которая находится под временной оккупацией. Однако я понимаю, что начинать войну мы сейчас не имеем права, хотя бы лишь потому, что война всегда хуже ее отсутствия. Правда, эта война уже началась", - добавил он.

Больше о российском вторжении в Крым читайте здесь.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять