В Одессе открыли Комедиаду: лже-Путин с Медведевым и красные носы, опубликованы фото и видео

"Безумные комедианты" показали доброжелательное отношение к Украине

Хотя в Одессе решили отменить традиционную первоапрельскую Юморину, в городе прошла церемония открытия "Комедиады", на которой прошли маски лидеров России – Владимира Путина и Дмитрий Медведева.

На красной дорожке в Доме клоунов прошли несколько десятков артистов из разных стран и городов. Правда, вместо смокингов и элегантных платьев здесь был свой дресс-код – красные поролоновые носы, огромные ботинки и подтяжки, сообщает "Думская".

Большинство клоунов старались отвлечь одесситов от политики, но полностью от нее абстрагироваться не удалось - дуэт комиков из Москвы "Безумные комедианты" вышел на красную дорожку в масках Путина и Медведева. Артисты признались, что надели маски не для высмеивания персонажей, а как демонстрацию своей доброжелательности в отношении Украины. "Дай Бог, чтобы у вас все поскорее закончилось и чтобы люди не поубивали друг друга", — сказал один из комиков Георгий.

А одесский комик Борис Барский заметил: "Когда в стране исчезают шуты, шутами становятся правители. Пока мы есть, значит все будет нормально с нашими странами".  Он предложил журналистам в следующем году соблюдать клоунский дресс-код на фестивале, приходя в яркой одежде.

Фото: dumskaya.net, видео: youtube.com  

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять