Немцов о травле Макаревича: омерзительная путинская кампания

В России предательством называют поддержку Украины, говорит политик.

Андрей Макаревич

Оппозиционный российский политик Борис Немцов прокомментировал нападки властей на лидера группы "Машина времени" Андрея Макаревича, назвав их "омерзительными".

Об этом оппозиционер написал на своей странице в Facebook.

"До чего же омерзительна вся эта путинская кампания травли Андрея Макаревича. А травят его за позицию по Крыму и войне с Украиной. За то, что участвовал в благотворительном концерте в поддержку беженцев. Это в нынешней России теперь предательство", - заметил политик.

"Андрея достали. Давайте его поддержим. Руки прочь от Макаревича!  Я обязательно передам Андрею вашу реакцию на этот призыв. Ему нужна наша поддержка", - подчеркнул Немцов.

Напомним, что ранее Макаревич заявил: "После захвата Крыма  Россия получила кусок земли с населением, которое придется кормить, презрение всего цивилизованного мира, санкции и нелюбовь украинцев".

Также напомним, что Макаревич на Донбассе выступил с концертами перед беженцами, после чего заявил, что его не интересуют критические отзывы российской прессы: "Я стараюсь сам оценивать свои поступки. Мне абсолютно наплевать, кто там что пишет".

В Госдуме подумывают лишить певца всех государственных наград. Он не исключает, что будет подавать в суд иск на депутата Госдумы Евгения Федорова из-за обвинений в "поддержке фашизма".

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять