"Океан Ельзи" дал концерт для десантников, опубликованы фото и видео

Вакарчука назвали украинским Фредди Меркьюри

Вчера, 21 августа, в Николаеве украинская группа "Океан Ельзи" дала закрытый концентр для десантников из 79-й отдельной аэромобильной бригады. Это было потрясающее и эмоциональное выступление, какого еще не было.

Об этом блогер David Braun написал на своей странице в Facebook.

"Мне гораздо больше хочется поделиться эмоциями по поводу концерта "Океан Эльзы.

Во-первых, это эксклюзив, такого концерта еще не было, да и вряд ли когда-нибудь будет. Ребята старались на все 100. Концерт был исключительно в аккустическом варианте, без ударной установки, только легкая перкуссия. Вакарчук радовал открытостью, эмоциональностью и импровизацией. 

Я впервые на концерте и еще никогда не слышал его хрипящий голос, но после того, что услышал, могу смело считать его украинским Фредди Меркури. Пожалуй, это САМАЯ крутая группа в нашей стране. Сидящие рядом десантники внимали каждому слову, подпевали, задорно хлопали в ладоши и периодически обнимали друг друга, словно не веря своему счастью.

 Спасибо огромное Юрий Бирюков за то, что придумал такую здоровскую штуку. Спасибо Диана Петреня и Andrey Tverdovskiy за великолепную организацию события и конечно же спасибо всем ребятам из 79-ки за прекрасную атмосферу мероприятия.

Думаю, что нам николаевцам стоило бы удивить Вакарчука и отметиться на его странице сотнями комментов "Дякую за пiдримку ВДВ", - пишет активист.

 

Благодарные десантники подарили музыкантам флаг части и вручили памятную грамоту.

Фото: Facebook Океану Ельзи, Facebook Юрия Бирюкова, видео: youtube.com

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять