Экс-вице-премьер России: Путин "наказывает" Макаревича за "непонятливость"

Путин мнит себя "мастером вербовки" с "мощным интеллектом и неброским нордическим очарованием".

Альфред Кох

Экс-вице-премьер России Альфред Кох заявил, что ситуация вокруг травли российского артиста Андрея Макаревича возникла из-за желания президента РФ Владимира Путина "наказать" музыканта.

Об этом он наипсал в Facebook.

"У Путина есть слабость: он мнит себя мастером вербовки. (Есть у бывших кэгэбэшников такое негласное соревнование. У каждой страты - свои тараканы). Типа никто не может устоять перед мощью его интеллекта, харизмы и неброского нордического очарования.

Соответственно люди делятся на три категории.

1. Те, кого он реально вербует. Как правило, это особи женского пола со средним специальным (либо приравненным к нему) образованием.

2. Те, кто активно изображает себя попавшим под его чары. Потом эти лица требуют от путинского окружения денег в обмен на продолжение изображения очарованности. В большинстве своем, это крупные, маститые режиссеры и вообще - деятели культуры и примкнувшие к ним олигархи.

3. Те, кого он попытался очаровать, думал, что очаровал, но, как оказалось в последствии, - нет, ничего не вышло... (Например, Парфенов, Макаревич и т.д.) Эти несчастные должны быть наказаны за непонятливость.

Ведь сказано же было баранам - даже если не нравится, то вы притворитесь, что нравится. Че вы из себя целок-то строите? Неужто трудно потрафить маленькой человеческой слабости? Иначе... Вопчем, сами знаете, что иначе...", - написал Кох.

Напомним, ранее стало известно, что в Баку запретили "Оркестр Креольского Танго" Макаревича за "проукраинские выступления".

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять